Estamos atentos a los comentarios y requerimientos de nuestra comunidad para crear nuevos productos y servicios y mejorar los existentes. ¡Gracias por su ayuda!

8 votos

Microsoft ASP.NET Core #C

Realizar un curso sobre la nueva forma de programar en ASP.net C# Core, idealmente un curso intermedio y otro avanzado.

3 votos

AngularJS

AngularJS es un framework de JavaScript de código abierto, mantenido por Google, que se utiliza para crear y mantener aplicaciones web de una sola página. Su objetivo es aumentar las aplicaciones basadas en navegador con capacidad de Modelo Vista Controlador (MVC), en un esfuerzo para hacer que el desarrollo y las pruebas sean más fáciles.

3 votos

jQuery

jQuery ofrece más control sobre los desarrollos de una manera clara y eficiente, sólo hay que preocuparse del código específico de la aplicación que se está desarrollando.

3 votos

Administración de un servidor Windows Server

Curso para aprender a configurar un servidor con Microsoft Server.

2 votos

Curso de Idioma Creole – Básico

Con la llegada de extranjeros Haitianos a Chile, no todos saben español y las empresas por obligación deben realizar sus contratos y finiquitos en Creole, además se necesita poder comunicarse con ellos para poder dar instrucciones.

1 voto

Ajax

AJAX son las siglas de Asynchronous JavaScript And XML. No es un lenguaje de programación sino un conjunto de tecnologías (HTML-JavaScript-CSS-DHTML-PHP/ASP.NET/JSP-XML) que nos permiten hacer páginas de internet más interactivas. La característica fundamental de AJAX es permitir actualizar parte de una página con información que se encuentra en el servidor sin tener que refrescar completamente la página. De modo similar podemos enviar información al servidor.

1 voto

Ionic

Ionic es la plataforma de creación de aplicaciones móviles híbridas que utiliza los frameworks más modernos y potentes: Angular, Sass y Cordova.

1 voto

JavaScript

Conocer Javascript, sus clases y elementos, desde sus conceptos más básicos hasta las herramientas más avanzadas.

Swift

Patrones de diseño y buenas prácticas para el desarrollo, pruebas y debugging de aplicaciones nativas de iOS para iOS 9, con Xcode 7 y Swift 2 (el nuevo lenguaje de programación de Apple).

Enviar idea